Еще БОЛЬШЕ ВЫБОРА!

ГлавнаяНовости › Еще БОЛЬШЕ ВЫБОРА!
20 Июня 2017

Мы увеличили Вашу возможности приобрести нужное комплектующее, сэкономив Ваши средства. Добавлены:

Колеса большегрузные полиуретановые серии Heavy - с максимальной нагрузкой 1 000 кг. Смотрите более подробно в разделах поворотные, неповоротные и поворотные с тормозом. Эксплуатируется на ровных поверхностях. Идеальное решение для комплектации тележки или иного оборудования с общей нагрузкой до 3 000 - 3 500 кг.

Раздел нейлоновых большегрузных колес, также пополнился в своем содержании. Для более бюджетного решения - Полиамидные колеса, уступающие своим аналогам Нейлоновым колесам совсем незначительно по заявленной нагрузке. Впервые в продаже Полиамидные поворотные  колеса С ТОРМОЗОМПредставленный товар хорошо подходит для сфер применения: лаборатории, мед.учреждения, пищеблоки и др предприятиях с повышенными требованиям к чистоте и стерильности.

Новое поступление (конец июня - начало июля) колес для рохли. Колесо Ведущие и подвильные ролики из полиамида, со встроенным подшипником. Материал - высококачественный пластик.

Наша оперативная система логистики доставит Ваш заказ в любую точку РФ. Работаем абсолютно со всеми Транспортными компаниями.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения